コメント

退会ユーザー
30年度版は7月の中旬に出るそうです💡区役所で29年度版はもらってきました✨

退会ユーザー
保健センターや児童館、支援センターなどで配布していますよ。児童館などは一応8月頃と毎年おしえてくれていました。
-
ぼん!
色んなところで配布されているんですね!
今度貰いに行ってきます☀️
ありがとうございました!- 6月29日
退会ユーザー
30年度版は7月の中旬に出るそうです💡区役所で29年度版はもらってきました✨
退会ユーザー
保健センターや児童館、支援センターなどで配布していますよ。児童館などは一応8月頃と毎年おしえてくれていました。
ぼん!
色んなところで配布されているんですね!
今度貰いに行ってきます☀️
ありがとうございました!
「私立幼稚園」に関する質問
こども園、幼稚園について。 検索して出てくる市立、私立幼稚園一覧と 保育園こども園一覧に載ってる幼稚園の違い?はなんですか。💦無知でお恥ずかしいですが教えて頂きたいです。 大分市
4月から1歳児で小規模保育園に決まって通っています。もともと上の子が3月で卒園した園に希望をだしていましたが点数の加算がなく人気園のため希望が通りませんでした。しかし、5月入園の空きを見たら1枠1歳児があくこと…
幼稚園の入園式の服装について! 写真のようなセットアップを購入してしまったのですが、ジャケットは必須ですか? ツイードジャケットあるにはあるのですが、トップスより丈が短くて、着ると変な感じになってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん!
7月の中旬に出るんですね🌟
区役所に私も行ってみます!
助かりました、ありがとうございました!