妊娠・出産 自然流産後の出血とHcgの数値の下がりが悪く子宮内組織の病理検査をしま… 自然流産後の出血とHcgの数値の下がりが悪く 子宮内組織の病理検査をしましたが妊娠組織? はなく子宮外妊娠の疑いがあると言われ MRI検査を受けました。 Hcgの数値は毎週下がってはいますが 先週の結果がHcg80でした。 この場合子宮外妊娠の可能性は低いですが? 来週結果を聞きますが不安で💦 同じ経験をした方の話が聞けたらと思います。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り hCG 子宮外妊娠 りさ コメント おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント