コメント
退会ユーザー
先日栄養指導を受けました。
そのかたによると、
果物は朝以外に食べると
太るらしいです´д` ;
また、1日に1つくらいが
適当だそうですょ。
お魚〈特に青魚〉とお肉は
毎食手のひらサイズたべる
と逆に栄養になるので
体重には響きにくいそぅです
あとは水分、野菜、たくさん。
間食はしないー!ですね
むずかしいですよね〜…>_<…
退会ユーザー
難しいですよね〜
私も一日一時間歩く、夜は炭水化物とらない、をしてました。
でも維持は出来ても、こないだの検診より減ってる!ってことはなかったですねー◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞
やはりジリジリ増えます。
でも、やらないよりはましなのか、体重は、頑張ってますね!といつも、言われます^^;
今日もみかん10個くらい食べちゃいました〜。
もう、臨月なので食べたいもの食べてます❗️
-
かぴぱらぱら
夜、炭水化物とらないんですか?!😭💦それもきついですね( ̄▽ ̄)
やっぱり減りはしないですよねー、、
頑張ってますねって言われるんですね(..◜ᴗ◝..)すごい、!羨ましい!
臨月になってぐーっと体重upしてきました。。もう、どうしたらいいか笑- 11月20日
-
退会ユーザー
そうです〜
夜は、サラダ、みそしる、おかず、寒天作って黒蜜かけて食べてりしてました❗️
あと食後に果物やヨーグルト。
夜ご飯までは、お菓子も食べるし、夜ご飯もほんとに白米は食べない、ってだけで量はかなり食べてましたよ💦- 11月20日
-
かぴぱらぱら
夜、白米ぬいて、体重そんなに増えてないなら効き目ありなんですかね(>人<;)そうゆう努力やっぱり必要ですかねー😑⚡️
お菓子も食べてるんですね??
あたしも食べちゃいます。。だめだとは分かってるんですがねぇ😅❗️
今日の検診で赤ちゃんには300ぐらい脂肪がついてて、あとは自分の脂肪なんだと思うと悲しくて笑😅- 11月20日
-
退会ユーザー
お菓子食べてます〜😁
おかき、チョコパイなど。冬はチョコが特に美味しい〜♥️
旦那にばれて、ご飯抜いても意味ないじゃん笑 と言われてますが。
寒天、ヨーグルト、果物は便秘にもいいので、いつもお通じ来てから検診いけてるのでそれは大きいかなー?
あと、極力薄着で体重計に乗ってます٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶- 11月20日
-
かぴぱらぱら
あたしもチョコ食べちゃいますね笑♡ そうですよね!!ご飯抜いても意味がなさそうな笑
あたし便秘気味です💧⚡️それもあるんですかね!!ちょっと食事
見直します(>人<;)
薄着は重要ですね(*^^*)- 11月20日
Haru.M
もうすぐで臨月を迎える者です!
私は今のところ体重はそこまで一気に増えていないのですが、他人事とは思えずコメントしてしまいました(´ω`;)
体重管理、とても難しいですよね…
何より臨月は生活してるだけで太るよ!なんて周りの先輩ママ方に脅されて、余計にビクビクしています>_<
私は今はなるべく小分けにして少ない量で食べたり、1時間は歩くようにしています。
-
かぴぱらぱら
体重管理難しいです( ̄▽ ̄)そんなにご飯は食べてないんですが😅
やっぱり間食がよくないんですかね(꒪⌓꒪)
なんか水でも太ってるよーな気がしてきて笑
あたしも臨月まで順調だったのが、
臨月すぎて一気にきました( ̄▽ ̄)
まあ看護師さんからは、もう最後だからあまり気にしすぎないよーにとかは言われましたが😅
難しいですよね!!- 11月20日
ひまわり
私も臨月入って体重めっちゃ増えました!
買い物行ったり散歩したり家事したり...お腹張っても動きまくってました〜
-
かぴぱらぱら
やっぱりそうですか( ̄▽ ̄)💧
歩くしかないんですかねー!
散歩毎日してるんですが、時々疲れてすぐ帰ってきちゃいます(>人<;)- 11月20日
かぴぱらぱら
果物、そうなんですか(꒪⌓꒪)
間食しないですよね。。でも、なんか食べちゃうw
難しい。・゜・(ノД`)・゜・。
でも、これ以上増えたら戻すのも大変だなと思いつつ( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
夜は主食、炭水化物?
とらないことも多いですが
それでも体重増えてます‥
後期は食べなくても
太るものだから〜
ある程度は仕方ないとも
おっしゃってました´д` ;
かぴぱらぱら
やっぱり、炭水化物ぬいたりしても体重増えちゃうですね😨⚡️
仕方ないですかあ(꒪⌓꒪)
ちょっと間食とかしないよーに頑張ってみようかな。。