コメント
🌟
2頭身で、手足が丸くちょんちょんってある頃ですかね!?
その頃なら私も大好きです💕💕かわいすぎますよね😍
ami
わかりますー^ ^
赤ちゃん全体的に映ってて、なんか天使みたいですよね👼❤️
-
😋
お返事ありがとうございます✨
正に😭天使みたいです😢💖- 6月29日
おかーちゃん
全身が写ってる写真ってほんと小さいうちだけですからね💕😍
可愛いですよね!🌟
大きくなるとどこがどうなってんの?🙄みたいな写真ばっかりになります(笑)
-
😋
そうですよね😖!!
私今まで全身見えて当たり前だと思ってて、妊娠してから、あ、途中から写らなくなるんだ!!と思ってびっくりしました😂😂
今のうちに全体見ておきたいです😖💕- 6月29日
せい
ちょうど昨日旦那とその話してました😂
9週のエコーがかわいすぎるーー💕💕💕って😂
手足がちょこんです😂💕
-
😋
うちの旦那見せても全然わかってくれなくて、何がなんだかわからないって言われました😭苦笑
ちゃんと手足写ってますね😢💖💖
羨ましい😭ほっこりします😍- 6月29日
ぴー
わたしも8週のエコーめっちゃ好きです😂こーんなだったのに...もう再来週出てきます😇✂︎🤰
-
😋
可愛い😖❤️
こんなにちっちゃいのにちゃんと生きてて自分のお腹の中にいるなんて本当に不思議ですけど幸せですよね😍
もうすぐ会えるの楽しみですね😣✨✨出産ファイトです😆‼️- 6月29日
ゆな
めっちゃ可愛いですよね😍
私も好き☺️
-
ゆな
可愛い☺️
- 6月29日
-
😋
可愛い~😖💕💕
まだほんとにいるのかわからないけどちゃんとエコーでこんな可愛い姿見せてくれてもう涙出ますよね😭
それにしても、すごいスピードで成長してて驚きます✨✨❗️
ほんとに手が生えたー!!(笑)と思いました😂💕- 6月29日
退会ユーザー
8w後半の頃です!
可愛いですよね💕
-
😋
お返事ありがとうございます😆❤️
可愛い😍😍✨
すごいはっきりですね‼️
私片手しかちゃんと写らなかったんで羨ましいです😭
この頃なんとも言えない可愛さですよね😍天使のようなクリオネちゃんみたいな😂❤️自分のお腹にいるなんて本当に不思議です💖- 6月29日
😋
みなさんホッコリをありがとうございます😭💕
本当にみんなかわいい❤️❤️
ずっと見ていられます😂
しぃ
手足がちっちゃくて可愛いですよね♡
-
😋
お返事ありがとうございます😆
ちゃんと手足写ってますね😍
羨ましいです😖💖可愛い😢😢
家でもどんな風に過ごしてるのか見られたら良いのになぁって思います😖💖- 6月29日
-
しぃ
こんなにちっちゃいのに頑張って生きてるんだなぁって思うと感動です😭💕
- 6月30日
まこ💓
今日いってきました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎おっきくなっていてびっくり😭💕頭おっきい、可愛いですよね💕💕
-
😋
可愛いです😖💖横向きですかね✨?
短い期間にこんなに頭と身体はっきりするってすごいですよね😣✨
感動しました😢次のエコーにはもっと大きくなってますね(´・ω・`)✨- 6月30日
チョッパーマスク
私も前回の検診で綺麗に写して頂きました👶🏻❤️
手足ちょんです🍒😍
私は初出産ですが、こんなにも早くにはっきりと確認出来ると思わなかったのですごく感動しました🙂💕
皆さんのエコーも可愛いですねぇ❤️❤️
-
😋
私のエコー写真とちょっと似てます😍‼️
キューピーちゃんみたいでほんとに可愛いですよね😣❤️
ほんと、早いですよね😂
次の検診ではもっと大きくなってると思うと嬉しいけどびっくりします😲‼️- 6月30日
たんぼ
私も今9週です!
頭が下です、上のちょこっとしたのが足です、ちょっと分かりにくいですね😅
これは一昨日の画像ですが、旦那さんもエコー見たいというので連れて行き、心臓が動いているのを一緒に見ることができました。神妙な顔をしていたので笑えました。
-
😋
かわいい😍💖💖💖
私のエコー写真は足が写らなかったので羨ましいです😣私も足見たかった😢
うちの旦那さんはエコー見せても、何がなんだかわからないと言っていました(笑)
エコーで心拍わかりますか😣?
心音も確認できてますが、私どうも自分で見てもわからなくて😭
みなさんの言うようなピコピコをちゃんと確認してみたいです😭- 6月30日
めい
妊娠9週目です✨
この前撮ったエコーの写真です!
私も、我が子が可愛くて
ずっと眺めています😍💗(笑)
大きいベッドの中に
寝てるみたいで...( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
手と足がちょこんって
見えるね〜って
先生に言われたけど、
あんまりピンときませんでした😭笑
見えますか?😱💦
-
😋
わー!返信したなかったですすみません(;o;)💦💦
ついつい何度も見てしまいますよねヽ(。•﹏•。 )ノ♡
そう考えると余計に可愛いです❤️❤️
こんなに小さいのにちゃんと生きて私の中にいるんだーって本当に不思議な気持ちになります(,,• •,,)♡
みえますみえます(ु ›ω‹ )ु!
私のエコーよりちゃんとうつってます(><。)
手もちっちゃくてどらえもんみたいで本当に可愛いすぎます😭❤️
次の検診まで長いですが成長が楽しみですね(´・ω・`)✨- 7月4日
-
めい
返信ありがとうございます✨
何度も見ちゃいますね💗
初めての妊婦健診が数日前あったのですが、エコーの時に、手足をバタバタさせてくれました😍💗
エコーの動画、何度も何度も見てしまいました〜赤ちゃんって、かわいいですね😊
ほんと、この子がおなかにいるんだって思うと、不思議な気持ちですね!笑
🐣さんの赤ちゃんも
かわいいんだろうな〜😭💕- 7月7日
めぐ
可愛いですよね😍分かります♡何度も見ちゃいます(о´∀`о)
今日検診行って来て貰ったエコー写真です🤳ホヤホヤです笑
8週目です♡
-
😋
本当に可愛いですよね😭
すごいはっきり写ってますね😍💖💖💖かわいい(。•_•。)♡
頭もちゃんと脳までうつってる!!
ばんざいしてるし😍😍もうかわいいでしょーって自分のことわかってますよね赤ちゃんて!!(笑)
私のエコーももっとがっつりうつってたら良かったのに😭
次の検診早く行きたいです(;o;)✨- 7月4日
-
めぐ
お返事嬉しいです💕😆頭の黒い空間は脳🧠なんですね?初産で初心者過ぎて実は不安になっちゃってたんです笑
なんで頭だけ黒くなってるんだろう。。大丈夫かなぁって🤣心配性なので😭
うささんのベビちゃんも次回のエコーが楽しみですね♡是非よろしければ見せて下さい❤️- 7月4日
-
😋
こちらこそありがとうございます✨
そうみたいですよ!私もはじめてで心配なので色々調べまくりすぎてます😂
知らなかったら不安になりますよね😖
!
何かあるたびに毎日ビクビクしてしまっています😓💦
はいΣ(//ロ// )!!心配性なので早く確認したい気持ちもあります(;o;)(笑)
私のエコー写真は今回こんなかんじでした(´,,•ω•,,)💖- 7月4日
-
めぐ
わぁうささんベビちゃんもとっても可愛いです❤️コロンとした姿がたまらないですね♡
私も初めてなので色々教えて下さい(о´∀`о)あまりネガティブな考えをしてると赤ちゃんに伝わるよと、母に言われて今は不安の中頑張ってプラスに考えてベビちゃんの成長を見守ってます👶💕今はつわり真っ最中で体調が悪くて凹む日々ですが。。泣。
一緒にマタニティライフ楽しみましょうね👀👍- 7月4日
-
😋
ありがとうございます(*ノェノ)
頭のが大きくて可愛いですよね😂❤️
こちらこそ色々聞きたいです😂(笑)
私も言われます〜(;o;)ついつい心配事が出てきちゃいますよね😓
悪阻キツイですよね😭私も波がありますが辛いです😓😓
はい‼お互いつわりも乗り越えて楽しんで赤ちゃん迎えましょうね(ฅ>ω<ฅ)♡- 7月4日
-
めぐ
心強いです♡是非またコメントさせて下さい😊🤙
遅くにお返事ありがとうございました😭💦ゆっくり寝て下さい(о´∀`о)
また、よろしくお願いします😆- 7月4日
😋
そうです😭😭💖
手はどらえもんみたいでもう本当にキューピーちゃんみたいでたまらなくかわいいです💕(笑)人のエコー検索して眺めてます😂😂(笑)