保育園のお弁当を作っていたら、2歳の息子にひっくり返されてしまい、怒鳴ってしまった。修復後、涙し、謝罪。出産前で感情が不安定。息子に愛情をたくさん伝えたいが、自信がない。
今日は保育園で月一のお弁当で昨日から仕込んでいて、今日の朝保冷剤をいれようとしてお弁当から目を離した隙に2歳の息子にひっくり返されてお弁当は真っ逆さま…
自分でもびっくりするぐらい怒鳴ってしまい、クソガキとまで言ってしまいました…
息子は大泣きでした。なんとかお弁当は修復しましたが、わたしも涙が止まらず2人で泣きました…そのあと、息子はわたしの顔色を伺いながらギューを求めてきたのでたくさんたくさんギューしました。ごめんね。ママが悪かったよ。とたくさん謝りました。出産を控えていて血がのぼりやすくなっているときの最近で一番血がのぼってしまい、ほんとに息子に申し訳ないです…
もうすこしで赤ちゃんが産まれて息子は我慢することが多くなるかもしれないのに愛情をたくさんあげなくちゃなのに、なんだか自身がなくなってきて、、
乱文ですいません😭
思わず1人じゃ抱えられず投稿してしまいました(;_;)
- ksksp(6歳, 8歳)
コメント
らべる
お腹にお子さんいながら
お弁当作りお疲れ様でした
せっかく作ったのに
ひっくり返されたら
イライラしますよね・ω・`
上のお子さんもびっくりされたんですね
でも、
ちゃんと謝ったkskspさん
すごく偉いです´ω`*
きっと兄妹育児やっていけますよ!
ksksp
コメントありがとうございます😭
月一しかお弁当がないのでまだ良いのですが、毎日作ってるお母さん尊敬します(;_;)
偉いなんて😭
ありがとうございます😭
謝ることと抱きしめることしか出来ませんでした(;_;)
夜ご飯は息子の好きなものを作ってあげようと思います(^-^)!!
頑張ります!励ましのお言葉感謝いたします😭❤️