ぴあーぬ
私も橋本病と言われてて妊娠しました。
数値が悪くなってきたら服薬しましょう、という話でしたが、月1回の検査をして、幸い安定した数値でマタニティ生活を送ることができ、先日無事、出産しました。
愛ママ✳︎
わたしはバセドウ病の可能性が高いと妊娠中に血液検査で言われました。
ぴあーぬ
私も橋本病と言われてて妊娠しました。
数値が悪くなってきたら服薬しましょう、という話でしたが、月1回の検査をして、幸い安定した数値でマタニティ生活を送ることができ、先日無事、出産しました。
愛ママ✳︎
わたしはバセドウ病の可能性が高いと妊娠中に血液検査で言われました。
「症状」に関する質問
初産33週前駆陣痛について 3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便をすれば治るかな?と思っていましたがなかなか治らず。。 昨日受診した結果、子宮頸管が平均より短いから張りやすいのかもねとのことで張り止めの…
ただの風邪でお熱続くもんなんですかね🥲 29火曜から発熱して今現在も下がらず 38°C〜40°Cが4日続いていて 今手足冷たいので今夜も上がりそうです とりあえず3日間小児科に行ってインコロ陰性でした 先生曰くアデノも溶連…
卵黄、卵白、全卵…とアレルギーチェック進めてきて特に大丈夫そうだったのですが、最近玉子焼きなどを食べたあとに口の周りが赤くなって痒そうにしていることがあります。 食べている途中からあれ、なんか赤い?となるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント