女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘の保育参観楽しみ〜😊💓 ワクワク❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、義両親 お祝い事とかお金に差がありすぎてモヤる〜💭 初節句は実両親に雛人形と名前旗買ってもらってケーキも当日くれました。 義両親特になにも😆初節句の話すら🙅♀️
支援センターでもやもやしたことがありました🥹 3歳の娘とわたしがお店屋さんみたいなコーナーで遊んでいました。 急に2歳くらいのAちゃんがきていきなり娘がかぶっていたお店屋さんの帽子を奪いました。 娘はすごくびっ…
今日が産休前の最終出勤でした。 引き継ぎのため残業・休日出勤続きで、 自分なりに体力の限界ギリギリまで頑張りました。 ですが、帰宅後、夫からはお疲れ様の一言もなく、 お疲れ様くらい言って欲しいと伝えると、めん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
犬飼ってますか?って謎の訪問きて いませんって言ったら そうですか…って行こうとしたから 下…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
お友達のお家に行く時にもっていく 手土産のレパートリーが底をついてきました。笑 普通にお菓…
中学受験する子が増えてると聞いて。 みんな金持ってるな〜クラスの半数が受験するところもある…
旦那さんのいびきすごいところはどうやって寝てるんやろ……🥺 寝室一緒❓️別々❓️
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
コメント