退会ユーザー
あります。

ばなぬ
射精が無くともカウパー液から極少量の精子が出ることはありますので、妊娠の可能性は0ではありません。

naaami
妊娠可能性はありますね。
性行為後とありますが、何週間かたってのことですか?

キヨノ
すぐです。直後と次の日も少しです。

naaami
直後なら、中が傷ついたのかもしれませんね!

みぃ
妊娠する可能性は
全然あります。
妊娠希望なんですか?
退会ユーザー
あります。
ばなぬ
射精が無くともカウパー液から極少量の精子が出ることはありますので、妊娠の可能性は0ではありません。
naaami
妊娠可能性はありますね。
性行為後とありますが、何週間かたってのことですか?
キヨノ
すぐです。直後と次の日も少しです。
naaami
直後なら、中が傷ついたのかもしれませんね!
みぃ
妊娠する可能性は
全然あります。
妊娠希望なんですか?
「生理」に関する質問
ゆるりと妊活始めて、 明日で高温期13日目、生理3日前だけど フライング検査してみようと思ってます! みなさんフライング検査は何日前から してますか?👀 妊活中、絶賛ソワソワ期の方と お話したいです🤭💓
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント