退会ユーザー
あります。
ばなぬ
射精が無くともカウパー液から極少量の精子が出ることはありますので、妊娠の可能性は0ではありません。
naaami
妊娠可能性はありますね。
性行為後とありますが、何週間かたってのことですか?
キヨノ
すぐです。直後と次の日も少しです。
naaami
直後なら、中が傷ついたのかもしれませんね!
みぃ
妊娠する可能性は
全然あります。
妊娠希望なんですか?
退会ユーザー
あります。
ばなぬ
射精が無くともカウパー液から極少量の精子が出ることはありますので、妊娠の可能性は0ではありません。
naaami
妊娠可能性はありますね。
性行為後とありますが、何週間かたってのことですか?
キヨノ
すぐです。直後と次の日も少しです。
naaami
直後なら、中が傷ついたのかもしれませんね!
みぃ
妊娠する可能性は
全然あります。
妊娠希望なんですか?
「予定日」に関する質問
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント