子育て・グッズ 息子の100日を祝い、寝相アートをする予定です。皆さんの写真を見せてください。参考にさせてください。 寝相アートをしてる方~😊 息子も無事100日をむかえました! 記念に寝相アートをしようと思ってます♪ ぜひ皆さんの寝相アートの写真を見せて下さい😆 100日祝い以外の写真でもいいです。参考にさせて下さい!! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 3 息子 写真 寝相アート 100日祝い こま コメント みぃひよ 大層なものではないですが💦 ご参考になれば 6月29日 こま ありがとうございます。 可愛いです😍 やっぱり鯛ですよね❗ 鯛を何で作ろうか悩み諦めかけてました😅 6月29日 みぃひよ すべて色画用紙で作りました(笑)ホントはもっと可愛くしたかったんですけど、無理でした(笑) 6月29日 こま 画用紙で作れればいんですけどね😣 来週末まで実家なので、実家で写真を撮るつもりで帰ったのになぜかノーマル折り紙と油性ペンしか持って帰ってなくて😥 みぃままさん器用ですね♪ 名前や鯛めっちゃ上手いですね✨ 6月29日 みぃひよ 100均で調達しちゃいましょう(笑) ネットで調べて見よう見まねです(笑)ありがとうございます😊 6月29日 こま 実家が田舎過ぎて回りに調達できるお店がありません(泣) いつもなら無駄に持ち帰るのに、なぜ今回実家で撮影を考えてたのに持って帰らなかったのか😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます。
可愛いです😍
やっぱり鯛ですよね❗
鯛を何で作ろうか悩み諦めかけてました😅
みぃひよ
すべて色画用紙で作りました(笑)ホントはもっと可愛くしたかったんですけど、無理でした(笑)
こま
画用紙で作れればいんですけどね😣
来週末まで実家なので、実家で写真を撮るつもりで帰ったのになぜかノーマル折り紙と油性ペンしか持って帰ってなくて😥
みぃままさん器用ですね♪
名前や鯛めっちゃ上手いですね✨
みぃひよ
100均で調達しちゃいましょう(笑)
ネットで調べて見よう見まねです(笑)ありがとうございます😊
こま
実家が田舎過ぎて回りに調達できるお店がありません(泣)
いつもなら無駄に持ち帰るのに、なぜ今回実家で撮影を考えてたのに持って帰らなかったのか😭