コメント
みぃひよ
大層なものではないですが💦
ご参考になれば
みぃひよ
大層なものではないですが💦
ご参考になれば
「寝相アート」に関する質問
生後10ヶ月 活発すぎて、ハイハイやつかまり立ちもするので、寝相アートが撮れません(泣) おすわりもしてくれず、逃走してしまいます。。 みなさんこのくらいの月齢のときはどうされてましたか? イベントでかわい…
実母との距離感について 私は母と仲が悪いわけではないですが、好きではありません。でも、娘が生まれてから実家に里帰りしたり、家に来てもらって子守りをしてもらいその間に家事をしたりと色々サポートをしてもらい感…
よく寝る子と、そうでない子では育児の大変さが全然違いますよね。 うちは姉妹揃っての問題児なので、すごく大変です。こちらでグチらせてください🥲 上の子シリーズ 1️⃣〜10ヶ月ごろまで、各昼寝30分 2️⃣就寝前に必ずギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
ありがとうございます。
可愛いです😍
やっぱり鯛ですよね❗
鯛を何で作ろうか悩み諦めかけてました😅
みぃひよ
すべて色画用紙で作りました(笑)ホントはもっと可愛くしたかったんですけど、無理でした(笑)
こま
画用紙で作れればいんですけどね😣
来週末まで実家なので、実家で写真を撮るつもりで帰ったのになぜかノーマル折り紙と油性ペンしか持って帰ってなくて😥
みぃままさん器用ですね♪
名前や鯛めっちゃ上手いですね✨
みぃひよ
100均で調達しちゃいましょう(笑)
ネットで調べて見よう見まねです(笑)ありがとうございます😊
こま
実家が田舎過ぎて回りに調達できるお店がありません(泣)
いつもなら無駄に持ち帰るのに、なぜ今回実家で撮影を考えてたのに持って帰らなかったのか😭