コメント

みぃひよ
大層なものではないですが💦
ご参考になれば
みぃひよ
大層なものではないですが💦
ご参考になれば
「写真」に関する質問
コテやアイロンする前に、なにかつけてる方 その後になにかつけてる方✨️ ①何をつけてますか? ②メーカーや詳細(写真もあれば嬉しいですෆ˚*) ②なぜつけてるのか?(とれないため、ウェッティな感じとか)
マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇♂️ 現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしよ…
皆さんは子供のLINEどこまで制限かけますか?どのように子供に伝えますか?😭💦 小1息子。携帯を持っています。 先日、遊びに行って帰ってきた際「友達とLINE交換したい」と言ってきました。 👦🏻友達から「LINE交換しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
ありがとうございます。
可愛いです😍
やっぱり鯛ですよね❗
鯛を何で作ろうか悩み諦めかけてました😅
みぃひよ
すべて色画用紙で作りました(笑)ホントはもっと可愛くしたかったんですけど、無理でした(笑)
こま
画用紙で作れればいんですけどね😣
来週末まで実家なので、実家で写真を撮るつもりで帰ったのになぜかノーマル折り紙と油性ペンしか持って帰ってなくて😥
みぃままさん器用ですね♪
名前や鯛めっちゃ上手いですね✨
みぃひよ
100均で調達しちゃいましょう(笑)
ネットで調べて見よう見まねです(笑)ありがとうございます😊
こま
実家が田舎過ぎて回りに調達できるお店がありません(泣)
いつもなら無駄に持ち帰るのに、なぜ今回実家で撮影を考えてたのに持って帰らなかったのか😭