最近暑くなってきて、タオルケットを蹴飛ばして寝ることが多いので、夏でも使えるスリーパーを探しています。おすすめありますか?
最近暑くなってきて、タオルケットを蹴飛ばして寝てることが多いので、夏でも使えるスリーパー探してます!
おススメありますか?教えてください😊
- ともみ(7歳)
コメント

ぐっく
うちは頂き物ですがDADWAYのガーゼスリーパーを使っています!寝相が悪いので大変重宝してます😊
ニトリでもガーゼスリーパーあって、良さそうだったのでそれもおススメです!
最近暑くなってきて、タオルケットを蹴飛ばして寝てることが多いので、夏でも使えるスリーパー探してます!
おススメありますか?教えてください😊
ぐっく
うちは頂き物ですがDADWAYのガーゼスリーパーを使っています!寝相が悪いので大変重宝してます😊
ニトリでもガーゼスリーパーあって、良さそうだったのでそれもおススメです!
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
うちも寝相が悪くて!今も寝かせた時と真逆の格好で寝てます笑笑
DADWAYですか!初めて聞きました。肌触りは良い感じですか??
ニトリにもあるんですね!近々探してみます!ありがとうございます😊
ぐっく
6重ガーゼなので洗濯する度にふんわりと肌触りも良い感じです😊下はメッシュ素材の肌着のみで十分ですよ!
良いものに出会えますように♪
ともみ
いいですね!ありがとうございます😊探してみます😊