※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

最近暑くなってきて、タオルケットを蹴飛ばして寝ることが多いので、夏でも使えるスリーパーを探しています。おすすめありますか?

最近暑くなってきて、タオルケットを蹴飛ばして寝てることが多いので、夏でも使えるスリーパー探してます!
おススメありますか?教えてください😊

コメント

ぐっく

うちは頂き物ですがDADWAYのガーゼスリーパーを使っています!寝相が悪いので大変重宝してます😊
ニトリでもガーゼスリーパーあって、良さそうだったのでそれもおススメです!

• ともみ

ともみ

うちも寝相が悪くて!今も寝かせた時と真逆の格好で寝てます笑笑
    DADWAYですか!初めて聞きました。肌触りは良い感じですか??
    ニトリにもあるんですね!近々探してみます!ありがとうございます😊

• 6月28日
  • ぐっく

ぐっく

6重ガーゼなので洗濯する度にふんわりと肌触りも良い感じです😊下はメッシュ素材の肌着のみで十分ですよ!
    良いものに出会えますように♪

• 6月28日
  • ともみ

ともみ

いいですね!ありがとうございます😊探してみます😊

• 6月29日