コメント

ソラン
通院されてる産院に電話してみて1度診てもらったほうがいいです!
ソラン
通院されてる産院に電話してみて1度診てもらったほうがいいです!
「流産」に関する質問
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
流産しなかったら、大谷選手の赤ちゃんと数週差だったなぁなんて思います。 でももしわたしが赤ちゃんでお母さんを選べるんだったら、ワンチャン大谷選手の子どもになれるんだったら、内定先があっても蹴ってたかもなぁな…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mrka♡
コメントありがとうございます!
今日病院行きました。
切迫流産とも言われなかったんですが、いちを張り止め飲んどく?って感じでウテメリン処方されました。