妊娠・出産 昨日の夜から子宮が痛い(>_<)腰も痛くて子宮が引っ張られてる痛みなんか… 昨日の夜から子宮が痛い(>_<) 腰も痛くて子宮が引っ張られてる痛みなんか、子宮伸縮?おこしてるのか不安(>_<) でも生理痛みたいな痛み… 流産とかしないかめっちゃ心配(;_;) 病院に今日行ったらまた15週やから張ってるかみる検査はできないとの事でいちを張り止めのリトドリン処方されました。 この薬は胎児に影響は無いのかな? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 病院 妊娠15週目 胎児 流産 ♡mrka♡(9歳) コメント ソラン 通院されてる産院に電話してみて1度診てもらったほうがいいです! 11月20日 ♡mrka♡ コメントありがとうございます! 今日病院行きました。 切迫流産とも言われなかったんですが、いちを張り止め飲んどく?って感じでウテメリン処方されました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mrka♡
コメントありがとうございます!
今日病院行きました。
切迫流産とも言われなかったんですが、いちを張り止め飲んどく?って感じでウテメリン処方されました。