コメント

退会ユーザー
感覚測ってますか?(o^^o)
退会ユーザー
感覚測ってますか?(o^^o)
「妊娠35週目」に関する質問
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊婦健診について 次回が35週での健診になります。 36週目から週1回の健診とホームページには記載されているのですが、この場合は35週の次はもう週1になり36週での健診になるという認識で合ってますでしょうか💦?
そろそろ35週になります🙋♀️ 2人目出産準備、いつ頃しましたか?😂 まだ陣痛、出産バッグ用意していません… バッグなどの用意と、水通しやら哺乳瓶洗っておいたり沐浴セットの準備や産まれたら使うものを定位置に準備し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます!
まだ測ってないです(>_<)
今は収まってきたんですが、次に痛くなったら測ったほうがいいでしょうか?
退会ユーザー
測ってみると良いですよ(o^^o)
バラバラで治まってくるようであれば前駆ですし、だんだんと間隔が定期的になってきて強くなるようであれば本陣痛の可能性も出てくるので(o^^o)
ひよこ
ありがとうございます!
次痛くなったら測ってみます!
まだ35週なので37週まではお腹にいてほしいですが(>_<)
退会ユーザー
同じくです!!
私、切迫で入院中なので
なんとか持たせたいです!💦
ひよこ
よく見たら同じ週数ですね😊
入院中なんですね😭
私も自宅安静中です😭
お互い37週まで持つといいですね⭐️
退会ユーザー
ですね😊
そうなんですね💦