妊娠・出産 35週に入り、お腹が痛くて横になっている状況で、前駆陣痛の可能性について質問があります。 お世話になります。 今日から35週に入りました! 先程からお腹が痛くて横になってるんですが 前駆陣痛の痛みなのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 ひよこ(6歳) コメント 退会ユーザー 感覚測ってますか?(o^^o) 6月28日 ひよこ コメントありがとうございます! まだ測ってないです(>_<) 今は収まってきたんですが、次に痛くなったら測ったほうがいいでしょうか? 6月28日 退会ユーザー 測ってみると良いですよ(o^^o) バラバラで治まってくるようであれば前駆ですし、だんだんと間隔が定期的になってきて強くなるようであれば本陣痛の可能性も出てくるので(o^^o) 6月28日 ひよこ ありがとうございます! 次痛くなったら測ってみます! まだ35週なので37週まではお腹にいてほしいですが(>_<) 6月28日 退会ユーザー 同じくです!! 私、切迫で入院中なので なんとか持たせたいです!💦 6月28日 ひよこ よく見たら同じ週数ですね😊 入院中なんですね😭 私も自宅安静中です😭 お互い37週まで持つといいですね⭐️ 6月28日 退会ユーザー ですね😊 そうなんですね💦 安静も大変ですよね😭 そうですね! あと少しお腹にいてくれ!って感じですね😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
まだ測ってないです(>_<)
今は収まってきたんですが、次に痛くなったら測ったほうがいいでしょうか?
退会ユーザー
測ってみると良いですよ(o^^o)
バラバラで治まってくるようであれば前駆ですし、だんだんと間隔が定期的になってきて強くなるようであれば本陣痛の可能性も出てくるので(o^^o)
ひよこ
ありがとうございます!
次痛くなったら測ってみます!
まだ35週なので37週まではお腹にいてほしいですが(>_<)
退会ユーザー
同じくです!!
私、切迫で入院中なので
なんとか持たせたいです!💦
ひよこ
よく見たら同じ週数ですね😊
入院中なんですね😭
私も自宅安静中です😭
お互い37週まで持つといいですね⭐️
退会ユーザー
ですね😊
そうなんですね💦