子育て・グッズ この授乳ストラップの結び目の部分がどうなっているか分かる方いませんか? こんばんは🙇♀️ この授乳ストラップの結び目の部分がどうなっているか分かる方いませんか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 2 授乳 授乳ストラップ みさきち(5歳1ヶ月, 6歳) コメント らん 違ったらごめんなさい💦 編んであるところにタッセル を引っ掛けて作った感じでは ないですかね? 6月28日 みさきち 結び目を隠しちゃう感じですか🤔 たしかにそんな見た目ですよね! ありがとうございます! 6月28日 らん 横1本の紐が編んである部分で 濃いピンクの紐がタッセルなんですが 分かりづらいですかね💦 恐らく後ずけだと思います! 6月28日 みさきち わぁ!わざわざありがとうございます!!お優しい!! 頑張ってみます!💪 6月28日 みさきち お陰様でなんかいい感じにできました〜💓 ありがとうございます! 6月29日 らん めちゃくちゃ可愛いです~💓 夏らしくていいですね! お役にたててよかった😊💛 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
結び目を隠しちゃう感じですか🤔
たしかにそんな見た目ですよね!
ありがとうございます!
らん
横1本の紐が編んである部分で
濃いピンクの紐がタッセルなんですが
分かりづらいですかね💦
恐らく後ずけだと思います!
みさきち
わぁ!わざわざありがとうございます!!お優しい!!
頑張ってみます!💪
みさきち
お陰様でなんかいい感じにできました〜💓
ありがとうございます!
らん
めちゃくちゃ可愛いです~💓
夏らしくていいですね!
お役にたててよかった😊💛