子育て・グッズ 水遊びの時、水着以外でも大丈夫です。他の服でも問題ありません。 こんにちは いつもお世話になっております 来月、中国短期大学で水遊びがあります。 娘は来月1歳4カ月になります。 水遊びの時、水着でもなんでもいいですよと 言われましたが正直どうしたらいいかわかりません 水着以外なら何を着せればいいですか? 教えてください。お願いします 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 水着 水遊び 1歳 ここしゃん(7歳) コメント ぱき 水遊び用のオムツと キャミソールを着せて遊ばして みてはどうでしょう?😁 6月28日 ここしゃん コメントありがとうございます キャミソールってロンパースでないやつですか? 6月28日 ぱき ロンパース型でも お腹までのキャミソールでも いいと思います\( ¨̮ )/ 虫とか気になるようなら Tシャツでも着せてもいいと思います! 6月28日 ここしゃん ありがとうございます。 虫除けや日焼け止めも忘れず やりたいと思います 6月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
コメントありがとうございます
キャミソールってロンパースでないやつですか?
ぱき
ロンパース型でも
お腹までのキャミソールでも
いいと思います\( ¨̮ )/
虫とか気になるようなら
Tシャツでも着せてもいいと思います!
ここしゃん
ありがとうございます。
虫除けや日焼け止めも忘れず
やりたいと思います