コメント
momo🍓
こんにちは!
私の息子は頭大きい大きい言われてて34wで推定3000超えてましたよ!(笑)
エコーが手元にないのでサイズはわかりませんがとにかく大きくて不安でした。産まれてみてもやはり大きいです(笑)
予定日の次の日に産まれて当日の推定3800でしたが、出てきたら3400でした!
momo🍓
こんにちは!
私の息子は頭大きい大きい言われてて34wで推定3000超えてましたよ!(笑)
エコーが手元にないのでサイズはわかりませんがとにかく大きくて不安でした。産まれてみてもやはり大きいです(笑)
予定日の次の日に産まれて当日の推定3800でしたが、出てきたら3400でした!
「検診」に関する質問
生理周期短い方いますか?💦 産後8ヶ月で生理が来ました。 そこから29〜31周期だったんですが ここ何ヶ月かこんな感じで短めです💦 量も別に多い感じはしないし 生理痛もほぼないです。 そろそろ病院に行こうと思います… …
悪阻がだいぶ落ち着きましたがそれ以外の症状と言えば動悸がたまにあるくらいです。 次の検診まで2週間あります。 腹痛、出血がない限りは流産の心配は ほとんどありませんか?🥺 悪阻がある時はまだ赤ちゃん元気かな?…
生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクココア
お返事ありがとうございます♡
大きかったんですね‼︎
でもエコーのときとはやはり誤差があるんですね🌟
大きいと言われると出産が不安ですが、頑張ります✨