コメント

🦁mama
質問の回答になってないかもですが
私は今切迫早産で自宅安静中なんですが、
おへそというより下
子宮口?当たりが キュッ と痛くなります😣
痛みは一瞬がほとんどです💦
もしかすると切迫気味なのかもしれないので次の検診が近ければその時や、電話で相談した方がいいかもしれません💦
🦁mama
質問の回答になってないかもですが
私は今切迫早産で自宅安静中なんですが、
おへそというより下
子宮口?当たりが キュッ と痛くなります😣
痛みは一瞬がほとんどです💦
もしかすると切迫気味なのかもしれないので次の検診が近ければその時や、電話で相談した方がいいかもしれません💦
「妊娠35週目」に関する質問
35週のお腹の張り何ですがここ最近急激にお腹の張りが多くなりました。 何しててもちょいちょい張ります1時間に1回程は、、 寝てるとマシになりますが立って動くと張ります 32週では子宮頸管3.8cmでした。35週ならもん…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
現在35wで切迫早産で入院しています。 しかし、この週なのとNICUがある病院だからか、安静の指示は出ていません。病院内移動可、シャワー可です。 これは安産のために多少動いた方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりんご
ありがとうございます。
2日前に診てもらったときは、特に何も言われず順調とのことでした。
でもその時は痛みのことを聞かなかったので、次回の検診の時に質問してみるか、あまり多くなってきたら電話してみようと思います。