その他の疑問 でき婚をして子どもも落ち着いた友人が結婚パーティーをするそうで、何… でき婚をして子どもも落ち着いた友人が結婚パーティーをするそうで、何か簡単にプレゼントしたいのですが、何がいいでしょう? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り プレゼント でき婚 結婚 ままり(9歳) コメント ろざんぬ 子供用品がやはり嬉しかったです。 例えばバスタオルとか使うものですし、 良い物だったらお出掛けの時にも便利です! オムツとかも地味に嬉しいです! やっぱり消費物は役立ちます!← 6月28日 ままり コメントありがとうございます! タオルは内祝いで渡しちゃったので消耗品考えてみます😊 オムツとかすぐなくなりますもんね!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
タオルは内祝いで渡しちゃったので消耗品考えてみます😊
オムツとかすぐなくなりますもんね!笑