※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

息子の飛行機ごっこに疲れてきました。皆さんも遊んでて飽きることありますか?

息子の
飛行機ごっこに
疲れてきましたー笑
なにかと飛行機飛行機って、夢に出るかも…

皆さんも遊んでて
飽きることありますか??😢

コメント

ちゃんと聞かないのに絵本読め読め攻撃!
それと、追いかけっこですね🌀

保育園に行ってるので一緒に居るときはなるべく遊んであげたいですが正直しんどいです(笑)

飛行機大好きなんですね☺💕

• m

m

んー辛いですね💦可愛いけども、なかなか難しく感じるときありますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ちゃんと聞かないのに読んでると
    わたしは一体何をしてるんだってなってきちゃいそうです_(┐「ε:)_

外の飛行機の音にも、飛行機!!
    おもちゃ持ってきて、飛行機飛行機!
    寝るときもご飯の時も飛行機ってもーうるさーいってなってます、今!笑

• 6月28日
hana*hana

エンドレスなので、これでおしまいね!さいごっ!と言って息子にも言わせています。
そしたら納得行くのか、別の遊びに移行しますよ!!

カナリ楽しいんでしょうね(笑)

• m

m

エンドレスですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もう嫌だー笑
    お子さん偉いですね( ; ; )❤️
    わたしもよく最後ね!って言い聞かすんですが、ブチ切れて飛行機投げられます←痛い
    それはそれで怒るんですけど、イヤイヤ重なりしつこい飛行機攻撃にちょっと引いてます…!💦
    楽しいみたいですね〜
    何がそんなに楽しいのか分かりません_(┐「ε:)_笑

• 6月28日
  • hana*hana

hana*hana

本当に最後なんだと教えてあげないといけないので、最初の頃はさいごっ!と言ったら泣いても喚いても相手しませんでした(^^;強硬手段ですが(笑)
    それで最後の意味をわかったみたいで、最近は聞き分けよく過ごしてます!

でも、最近はヒートアップしてきたイヤイヤ期にげんなりしてます(´;ω;`)

• 6月28日
  • m

m

じゃあもうすこしで落ち着いてくれるかな?^^
    相手しないとしないでわたしの後ろでよく飛行機ぶーんって言って、いつまた再開するのか様子伺ってるのでそれはちょっとツボなんですけどね笑!🌱

イヤイヤ本当に大変ですよね💦
    どうしてあんなに靴が脱げるのか、謎!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 6月28日
  • hana*hana

hana*hana

飛行機ぶーんって言って気を引こうとしてるのがかわいいですね(*´∀`)♪

これが続くと考えるとゾッとします(^^;

• 6月28日