妊活 カバサールと排卵誘発剤注射を試みたけれど、生理が来てショック。排卵したのか不安。妊娠までの経験を知りたい。 またリセットです😂😂😂💭 カバサール飲み始めて、排卵誘発剤注射もしてもらったのですが、きてしまってなんだかショックです😭 排卵してるのでしょうか。 カバサール、排卵誘発剤注射した方で どれくらいで妊娠しましたか?😭♥️♥️ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 排卵誘発剤 妊娠 カバサール あじ(3歳6ヶ月) コメント ぽよ 私も今初の誘発剤投与後でドキドキです💓 14日ごろから高温期入ってそうなので排卵はしているように見えますね🤔 6月28日 あじ ドキドキですよね😭♥️ 9日の日に排卵誘発剤注射打ったのに 高温期に入ったのが、遅かったので不安になってました😭 注射うっても、すぐに排卵しない場合もあるんですかね😂😂 お互い元気な赤ちゃんを授かれますよーに😊💕💕 6月28日 ぽよ 私も二日間低温でした! 頑張りすぎず頑張りましょう😳 6月28日 あじ 頑張りましょう😂♥️♥️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじ
ドキドキですよね😭♥️
9日の日に排卵誘発剤注射打ったのに
高温期に入ったのが、遅かったので不安になってました😭
注射うっても、すぐに排卵しない場合もあるんですかね😂😂
お互い元気な赤ちゃんを授かれますよーに😊💕💕
ぽよ
私も二日間低温でした!
頑張りすぎず頑張りましょう😳
あじ
頑張りましょう😂♥️♥️