雑談・つぶやき ママリの皆さんママリの皆さんってなんでこんなに優しいのでしょうか😭き… ママリの皆さん ママリの皆さんってなんでこんなに優しいのでしょうか😭 切迫流産で不安な時期に皆さん優しく回答して下さり本当に励みになります。 きっと皆さん、家庭も子育ても充実して幸せだから人にも優しくできるんでしょうね😊 本当にありがとうございます😊😭 これからもよろしくお願いします❣️ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 子育て 家庭 ライナス(4歳10ヶ月, 6歳) コメント にこまる 本当に優しい方多いですよね😭 私もよく励ましてもらったり 優しいお言葉かけていただいたり 本当に助かっています😊 そんなことがサラッとできちゃう人に なりたいです😭 6月28日 ライナス 本当ですよね😭 わたしなんて自分の事で精一杯で他の方の心配なんてしてられないのに💦 本当にママリ様様です❣️ 6月28日
ライナス
本当ですよね😭
わたしなんて自分の事で精一杯で他の方の心配なんてしてられないのに💦
本当にママリ様様です❣️