ちっち
その病院に通ってるわけではありませんが、血栓性外痔核になり軟膏20個処方された時で600円程でしたよー!
ちっち
その病院に通ってるわけではありませんが、血栓性外痔核になり軟膏20個処方された時で600円程でしたよー!
「妊娠」に関する質問
本日妊娠判定日でBT9、74.4でした。先生は「ネットでは100なんて言われているけど、まぁ大丈夫でしょう。これくらいで妊娠してる人もたくさんいます。ダメなときは今の数値はそこまで関係ないから」と言ってくれましたが、…
4月から保育園入園です。 現在育休中で今の職場に復帰するか悩んでいます💦 そもそも辞めるつもりでいたのですか 上司に辞めることを伝える1週間前に妊娠がわかり とりあえず育休のために続けた感じです... なので復…
体外受精にチャレンジしようと思っています、スケジュールをなんとなくでいいのですが教えていただきたいです🙇♀️ 1年間婦人科にてタイミング法→すべて陰性 わたしのホルモン検査、旦那の性液検査済みで両方問題はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント