その他の疑問 友達が第二子出産したので出産祝いを送ろうと思うのですが、兄弟で着ら… 友達が第二子出産したので出産祝いを送ろうと思うのですが、兄弟で着られるおそろいコーデが買えるブランドってどこがありますか?(>_<) 上のお兄ちゃんは4歳で、背は大きい方だと思うのですが、来年も着られるようにサイズは110のほうがよいでしょうか? 予算は6000円くらいで、秋に着られるような前あきの長袖ロンパースと、お兄ちゃんにはトレーナーかカットソーがいいかなぁと思ってます(^ ^) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ブランド 出産祝い 4歳 コーデ 友達 ロンパース 兄弟 第二子 むつ(6歳) コメント Yun. 4歳だと平均的に110cmです! 大きさはお店にもよりますが。 GAPとかベビドとか好きですか! 6月28日 むつ 110で平均なんですね!_φ(・_・ 友達がカジュアルな感じが好きだと思うので、gap見てみます^_^ ありがとうございます! 6月28日 Yun. お店にもよるので定員さんに 相談してみてください(*´ ˘ `*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつ
110で平均なんですね!_φ(・_・
友達がカジュアルな感じが好きだと思うので、gap見てみます^_^
ありがとうございます!
Yun.
お店にもよるので定員さんに
相談してみてください(*´ ˘ `*)