赤ちゃんの水着について質問です。水あそびパンツや水遊び用おむつパンツをはかせた上に水着を着せるのか、ラッシュガードは水着の上から着せるものか、身長70.3体重8.4で洋服サイズ90を着せているけど、水着も90で大丈夫でしょうか?
赤ちゃんの水着について質問です🙋♀️
プール、海へ入る時に水あそびパンツや水遊び用おむつパンツがありますけど、これってこれをはかせた上に水着ってことですよね🤔?
はみパンっていうんでしょうか😂
スカートタイプで隠れるやつはいいけどビキニがかわいー♡と思っててでも絶対下にはいてるパンツはみ出るw
あとラッシュガードは水着の上から着せるものですか?素肌に直はダメですか?
今、洋服のサイズが上90着せてます
身長70.3体重8.4ですが水着も90で大丈夫ですかね?
質問ばかりで分かりづらくてすいません💦
よろしくお願いします🙇♀️
- mt☺︎(7歳)
コメント
YU0123
オムツはもちろん水着の下ですよ!ラッシュガードは男の子は素肌にきますから、素肌で良いと思いますよ(^^)
水着はタイプによりますが大きいとずれたり水入って気持ち悪かったりするので試着するのが一番だと思いますよ〜!メーカーによってもサイズ感ばらばらですしね。
mt☺︎
コメントありがとうございます😊
なるほど!✨
ネットで買おうかと迷ってましたがお店に行ってみてきます\( ˆoˆ )/