※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

妊娠超初期症状で下腹部や胸の痛みがある場合、自転車が辛い時や片方の胸が痛む時はどうしたらいいか不安です。

妊娠超初期症状が出てます、
ただまだ検査もしてません。
カテゴリーが違いましたらすみません!

さっそくですが、
下腹部がチクチクしたり鈍痛したり
重く感じたりするのって、
どんなときですか?ずっと痛み感じますか?
自転車をゆっくり漕いでも痛いのですが
もう歩くしかないんですかね💦
あと胸も片方だけ痛かったりしますか??

色々初めてなことがたくさんなので
不安です。💦💦

コメント

アロマ

こんばんは😃🌃
生理予定日は、いつになっていますか?

• ふう

ふう

こんばんは😊3日前です!
    出血みたいなのが一週間ほど前にありました。

• 6月28日
04yu20

下腹部がチクチクは頻繁にありましたが、いきなり安静にしててもチクチク痛んでました(∗•ω•∗)だからどんな時とかはなかったです💦

胸は乳首が擦れたり、何かに触れると嫌な感じがしてました💧これは両方でしたが、私は左の方が強かったですね(∗•ω•∗)

あと1人目、2人目共通してたのは仕事中コクコクなるような眠気です💧よく寝たのになー💧って感じてました😭2人目はこれプラス予定日1週間前から徐々に吐き気がありましたね⚡️嗚咽するほどではなく、二日酔いみたいな感じでした(∗•ω•∗)

• ふう

ふう

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    人それぞれってことですね⭐️

私も胸はそんな感じです!
    片方が痛いという方もいたんですね!
    安心しました😭

私も最近すごく眠くて、仕事遅刻してしまいました、、笑
    悪阻はないので、妊娠はしてないのかなと思ったりしてます😅

• 6月28日
  • 04yu20

04yu20

本当つわりは人それぞれだし、わたしは1人目食べづわりで2人目食べれるけど吐きづわりで違いました😭

わたしも仕事の休憩中寝てしまって休憩から戻ってこない事件ありました😭💦

妊娠!?ってずっと思ってると想像妊娠だったって事がわたしは毎回だったので、疲れ溜まってるのかなー?って位気楽に考えてた方が気も楽ですよ(∗•ω•∗)

• 6月28日