雑談・つぶやき 産後はじめての子無しで学生時代の友人たちと集まるんですがその中の1… 産後はじめての子無しで学生時代の友人たちと集まるんですが その中の1人が胃がキリキリするとsnsに投稿してます(笑) 母になってからそうゆうの敏感で(笑) 胃腸炎とは決まってないけど行きたくないモード(笑) 子供を連れてくわけではないので行きたいのですが 乳酸菌を摂取して食べ物を共有しなきゃ 大丈夫ですかね?wwwww 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 食べ物 産後 夫 胃腸炎 乳酸菌 miyu(7歳, 8歳) コメント クッキーつくったよー ストレス性胃炎とかじゃないですか? 気になるなら食べ物共有しなければ大丈夫と思いますよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント