コメント
みこ
グレコ使ってます♪
他にはない助手席にも置いてオッケーと認定もらってるもので安全性もあるかなと!助手席には置かないけど!
ヘッドカバーしっかりしてるってのとベルトまでの幅が少し他より広いので娘はぽっちゃりなのでこれに決めました♪
コンビと迷いましたがコンビのヘッドカバーがペラペラでやめました( p′︵‵。)
Eddie
今回チャイルドシートを2人目に譲るために、上の子用にレカロのJ1セレクトのブルーを買いました。
デザインと色が落ち着いた感じで本人も私もとても気に入っています。
他メーカーで子供が大きくなると肩幅が狭くなって嫌がるなどのレビューを目にしたことがあり気にして探した結果、これはゆったりめの幅で長く使えそうだなと思いました!
あとは、カップホルダーが2つ付いていておもちゃやマグを置けるのが便利です。
もう一つエールベベのスイングムーンもリクライニングができておすすめです。うちは2択で悩みましたが、背もたれ部分が分解でき、座面だけのブースターとしても使えるという点で最終的にレカロにしました!
-
ぷ
ありがとうございます😊
近々見にいってこようと思います✨
ちなみにどちらで購入されましたか?- 7月2日
Eddie
遅くなってすみません!ベビーザらスです😊⭐️
ぷ
ありがとうございます😊
とても参考になります💖
どちらで購入されましたか?
みこ