※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

熊本県南区城南町付近の方〜😢オススメの小児科はありますか⁉️皮膚科に強…

熊本県南区城南町付近の方〜😢
オススメの小児科はありますか⁉️皮膚科に強いところ⁉️あれば教えてください🙇‍♂️

コメント

マママ❇︎

ちょっと距離ありますが松橋のうちの小児科(車で15分くらい)で、保湿剤と塗り薬もらってました!うちはそれであれ肌がツルツルになりましたよ!

• ままり

ままり

土地勘はなきですが、松橋も近いです‼️うちの小児科ですね😍😍ありがとうございます🙇‍♂️💕

• 6月28日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

もう城南引っ越してきたんですがいまだにうちのさん行ってます😂わたしも城南の病院気になりますー!笑

• 6月28日
  • ままり

ままり

遅くなりました🙇‍♂️
    城南の病院の情報シェア出来てよかったです‼️
    病院選び大事ですもんね😊

• 6月30日
たらちゃん

皮膚科は嘉島の野口皮膚科が良いみたいですよ!
小児科はこの間母乳外来の助産師さんに聞いたら、城南からは少し遠いですがセイラタウンのみうら小児科が良いとのことです!
私も城南在住ですが、今度行ってみようと思ってます!

• ままり

ままり

えーー💕城南なんですね😍
    土地勘ないけど、近くですかねーー⁉️コスモスとかスーパーとかしまむらが近くにあります💕💕

嘉島はコスモスとかから何分くらいですか⁉️😊😊

• 6月28日
  • たらちゃん

たらちゃん

私はシーズの近くに住んでます!

皮膚科は城南のコスモスから15分(渋滞なければ)くらいでしょうか(*^^*)
    嘉島のヒロセの近くです!

• 6月28日
  • ままり

ままり

旦那の実家なので、全くどこか分からずです😰😰
    ヒロセってスーパーわかる気がします‼️もし悪くなったら、その小児科にいきたいと思います😊😊

• 6月28日
  • たらちゃん

たらちゃん

イオンモールの少し先と言った方がわかりますかね!
    もし、気になるようでしたら行かれてみてください(*^^*)
    ちなみに私の子は1ヶ月経つ前に顔に湿疹出来ましたが、1ヶ月健診の時、産婦人科で相談したら、お薬出してもらえましたよ!
    0ヶ月となってるので、もしまだ1ヶ月健診終えてないのでしたら、お産した産婦人科に相談しても良いと思います!
    良くなりますように…

• 6月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます‼️
    イオンってクレアですよね⁉️昨日行きました😍😍

1ヶ月検診少し早めに終わったんです😰😰少し前に汗疹で診てもらったんですけど、アズノールのみもらい、そのあとに顔にも湿疹が出来ました😰😰ひどくはなってないのでまだ様子見ていきます😆😆

• 6月28日
ムーミン

私も城南住みです(*'▽'*)
上の方も書いてらっしゃるみたいに嘉島の野口皮膚科は上手と良く聞きます(°▽°)
私が今子供のかかりつけとして熊農の近くにある島添小児科に行ってますが…皮膚科ではかかったことはないですね〜〜泣

• ままり

ままり

城南の方がたくさんいて嬉しいです😍😍

嘉島は城南から何分くらいですか⁉️😆😆

• 6月28日
  • ムーミン

ムーミン

ラッシュ時を避けるなら15分から20分で行くと思いますよ(*'▽'*)

• 6月28日
  • ままり

ままり

なるほどです‼️ありがとうございます🎵

• 6月28日
い

私も城南です。
病児保育で話を聞くと川尻?ぐるぐる倉庫の近くの島添小児科もいいそうです。 あとは、松橋のうちの小児科 嘉島のからしま小児科…城南のうしじまさんは、辞めてたがいいです。 はっきりした診断を貰えず 薬も効きません。 皮膚科は、嘉島ののぐち皮膚科が優しいし大人気で待ち時間があります。→予約は、できません。開院前に早く行って待つか閉院前にギリギリに行くことをおすすめします…^ ^

• ままり

ままり

遅くなりました🙇‍♂️
    のぐち皮膚科は有名なんですね‼️子供が悪くなったときはいってみたいと思います‼️ありがとうございました😊

• 6月30日