雑談・つぶやき 旦那のいびきむかつく。 旦那のいびきむかつく。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 旦那 いびき くろ(10歳) コメント hellomom♡ 気持ちわかります。 耳鼻科行って言ってるのにいかない。。 11月20日 くろ コメントありがとうございます(*^^*) うちもです!!病院行ってって言ってんのにいかない。たぶん死ぬくらいつらくならないと行かないなこいつとおもってます。 11月20日 hellomom♡ 全くその通りだと思います笑 11月20日 くろ なんで男ってこうですかね(°_°) 11月20日 hellomom♡ 男て自分が1番て思ってるところあったりして、自分は大丈夫だと思い込んでいるんですよ。。 語りだしたら止まりません笑 11月20日 くろ わかりますわかります(苦笑) わたしなんて毎度ムカついて男なんて と、本人にいったら、その言い方きにいらないと逆ギレされて、さらにきれました(苦笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます(*^^*)
うちもです!!病院行ってって言ってんのにいかない。たぶん死ぬくらいつらくならないと行かないなこいつとおもってます。
hellomom♡
全くその通りだと思います笑
くろ
なんで男ってこうですかね(°_°)
hellomom♡
男て自分が1番て思ってるところあったりして、自分は大丈夫だと思い込んでいるんですよ。。
語りだしたら止まりません笑
くろ
わかりますわかります(苦笑)
わたしなんて毎度ムカついて男なんて と、本人にいったら、その言い方きにいらないと逆ギレされて、さらにきれました(苦笑)