コメント
デコりん
三国町にある三国病院がィィかと思います。三国病院の先生ィィって聞きましたよ😌
耳鼻科なら遠いですが森田にある田中クリニックですね❣評判がィィのでいつも混んでますが😥
再診からアイチケットで予約出来るのでィィと思いますよ😆皮膚科は丸岡にある川崎皮膚科がィィですかねぇー。
場所バラバラでごめんなさい┏○))ペコッ
am
コメントありがとうございます✨
三国病院の小児科の先生いいんですね😊田中クリニックと川崎皮膚科はやっぱり人気なんですね!!
受診する時は行ってみたいと思います😁🎶
HR
あわら市にある、藤田病院、あわら病院は小児科専門の先生ですよ!
私今30歳ですが、私も昔から藤田病院に行っていて今息子も藤田病院でお世話になっています。
隣の市からくる患者さんも多いですよ(◍´•ω•` ◍)
皮膚科も藤田さんでみてもらっています!
耳鼻科は斉藤耳鼻科あります!!
-
am
小児科専門なんですね!!それはいいですね😊
親子揃ってお世話になってるなんてステキですね❤️1人の信頼できる先生に診てもらえるのは理想です😌
斎藤耳鼻科ですか!一度受診する時は行ってみたいと思います🎶- 6月28日
くぅちゃん
あわらに住んでましたが加納病院の小児科と斎藤病院(舟津)がいいと聞きました
-
am
加納病院や斎藤病院っていうところもあるんですね!
受診する時は行ってみたいと思います😊- 6月29日
-
くぅちゃん
加納病院はあわら温泉駅の近くで火曜から金曜までの午前中は医大の先生がいます
- 6月29日
-
am
医大から先生が来られるんですね!
それもすごいですね✨情報ありがとうございます😄- 6月29日
-
くぅちゃん
うちの娘は医大で生まれて医大の通院が大変で加納病院の金曜日の奥野先生に通ってたんです
- 6月29日
-
am
そうなんですね✨たしかにあわらから医大は遠いですよね😅
曜日によって医大から来られる先生がかわるんでしょうか?- 6月29日
-
くぅちゃん
変わりますよ。火曜と木曜がおんなじ医大の女医さん後は水曜日と金曜が違う先生
- 6月29日
-
am
そうなんですね!
女医さんいいですね✨色々と教えてくださってありがとうございました😄加納病院もしっかり覚えて場所も把握しときます💡- 6月29日
-
くぅちゃん
いいえいいえ。あわらで9か月住んでたんで
- 6月29日
-
am
また何かあれば教えてください🎶
- 6月30日
-
くぅちゃん
私の知っている範囲内で良ければいいですよ
- 6月30日