その他の疑問 今アタシはiPhone5を使っているんですが無料の音楽アプリで歌詞が出て… 今アタシはiPhone5を使っているんですが無料の音楽アプリで歌詞が出てフルで曲が聞けるアプリを探しているんですがiPhoneを使っている人でオススメのアプリを持っている人がいたら是非②教えて下さい🙏🏻🤚🏼‼️ 因みに動画が出る音楽アプリぢゃなくでアタシは歌詞が出る音楽アプリを探し中なので宜しくお願いします😢😭 出来たらどんなアプリなのか写メに載せてくれると凄く助かります🐷😉🍀‼️‼️ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り アプリ 無料 動画 写メ ☻ハークンのママ☻(7歳) コメント にゃん 私はiPhone5s使ってます😊 Music FMを使ってます!歌詞が出てフルで聞けますよ😊ちなみに無料です😊 6月27日 ☻ハークンのママ☻ コメントありがとうございます🙏🏻‼️ あっもしかしたらアタシのiPhoneも5Sかもです😅🤚🏼💦笑 今さっきインストールしたんですが動画が流れてYouTubeみたいな感じだし歌詞が出たりしなかったんですけど何処か設定とかしないとですか👂🏼⁉️ 6月28日 にゃん アプリを開いた瞬間に動画みたいなやつが出てくるのですかね?🤔スクショで写真見せてもらってもいいですか?😂 6月28日 ☻ハークンのママ☻ アプリを開いてからこの画面が出ます👍🏼💦‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻ハークンのママ☻
コメントありがとうございます🙏🏻‼️
あっもしかしたらアタシのiPhoneも5Sかもです😅🤚🏼💦笑
今さっきインストールしたんですが動画が流れてYouTubeみたいな感じだし歌詞が出たりしなかったんですけど何処か設定とかしないとですか👂🏼⁉️
にゃん
アプリを開いた瞬間に動画みたいなやつが出てくるのですかね?🤔スクショで写真見せてもらってもいいですか?😂
☻ハークンのママ☻
アプリを開いてからこの画面が出ます👍🏼💦‼️