コメント
にゃん
私はiPhone5s使ってます😊
Music FMを使ってます!歌詞が出てフルで聞けますよ😊ちなみに無料です😊
にゃん
私はiPhone5s使ってます😊
Music FMを使ってます!歌詞が出てフルで聞けますよ😊ちなみに無料です😊
「アプリ」に関する質問
小学校5.6年生でスマホをお持ちのお子さん、アプリは何を入れてますか? うちの子は今のところゲームをいくつかと、LINEしか入れてません🤔 クラスのライングループでTikTokのリンクが送られてきたり、Vlogにハマってる…
マッチングアプリでお茶した方から最後に連絡くださいって言われたんですけどなぜ私から送らないといけないのでしょうか?笑 ご馳走してもらったので最後にご馳走様でした美味しかったし楽しかったですとお礼は言ってあ…
SBI証券使っている方、 便利な使い方、お得な使い方など、オススメ教えて下さい😄 今まで他の証券会社を利用していたんですが、SBIデビューすることになりました! 運用方法は他で経験があるので、大丈夫なんですが、 ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
☻ハークンのママ☻
コメントありがとうございます🙏🏻‼️
あっもしかしたらアタシのiPhoneも5Sかもです😅🤚🏼💦笑
今さっきインストールしたんですが動画が流れてYouTubeみたいな感じだし歌詞が出たりしなかったんですけど何処か設定とかしないとですか👂🏼⁉️
☻ハークンのママ☻
アプリを開いてからこの画面が出ます👍🏼💦‼️
にゃん
アプリを開いた瞬間に動画みたいなやつが出てくるのですかね?🤔スクショで写真見せてもらってもいいですか?😂