雑談・つぶやき 卵管造影検査、おわったーほっとしました次の人、検査後具合悪かったみ… 卵管造影検査、おわったー ほっとしました 次の人、検査後具合悪かったみたい 無事に帰れたかな その人の側で、付き合ってくれた旦那にはらへったー連発して驚かれたかな 検査終了後、スタスタ検査室から出ていく私に看護師さん、驚いてたな 子宝にめぐまれますように 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 卵管造影検査 看護師 るなたな(4歳0ヶ月) コメント タルタルソース♡♡♡ 痛くなかったのですか??ご飯食べましたか??🙂 うまくいくのを願ってます♡♡ 6月27日 るなたな コメントありがとうございます 検査中ものすごく痛かったですよ 管抜くのと同時に痛みがなくなったというか安心したんだと思います その後、昼ごはん、夕御飯、その他もろもろたくさん食べ過ぎました ほんと子宝に恵まれたいです 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
検査中ものすごく痛かったですよ
管抜くのと同時に痛みがなくなったというか安心したんだと思います
その後、昼ごはん、夕御飯、その他もろもろたくさん食べ過ぎました
ほんと子宝に恵まれたいです