コメント
Rina
私は亜鉛華軟膏だと思います😌
うた
亜鉛華で大丈夫ですよ♪
下痢ならたっぷりお尻の皮膚が見えないくらい亜鉛華塗るとうんちしてもお尻につかないのでよくなると思います。
もし良くならなければアズノールを1日2回、その他は亜鉛華などでもいいと思います♪
一応看護師してるので参考にしてください♪
カナ
亜鉛華単軟膏は、カカトのひび割れにも効果的で、オムツかぶれには定番で小児科に行くと貰えますよね!
とても早く効果を感じられると思います!
まい
潰瘍みたいになってたらアズノールのが早いかもしれませんが単にかぶれて赤い範囲がある場合は亜鉛華軟膏をべたっとたっぷり塗った方が効く気がします!
なないろ
赤いだけだとアズノールでいいと思いますが、ただれて分泌液が出てたりすると亜鉛華軟膏がいいと思います。
一応看護師です。でもお医者さんに聞くのが1番だと思います☺️✨
退会ユーザー
うちは最初に亜鉛華軟膏を処方されたんですけど、全く良くなりませんでした🤣
でも、今まで別件で亜鉛華軟膏が処方された時はすぐ効果が出たたので、程度にもよるかもしれません。
ママリ
遅れてすみません‼
今日は10回くらい下痢をし、おしり拭くだけで痛くて暴れます💦
亜鉛化がいいのですね!
たっぷりぬりました!
アズノールも使ってみます!
まとめてのお返事すみません。
ありがとうございました!
ママリ
ありがとうございます!迷ってました😫