妊活 妊活中でクロミッド 6周期目です!そろそろ効果が薄くなってくるかな😂同じようにクロミッド 内服続けてる方いますか?? 妊活中でクロミッド 6周期目です!そろそろ効果が薄くなってくるかな😂同じようにクロミッド 内服続けてる方いますか?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り クロミッド 服 妊活 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント ふみか0320 タイミング、人工授精12周期しました ずっとクロミッド内服してました☺ 6月27日 ねこねこ ありがとうございます!副作用が出るから飲み続けない方針のクリニックもあるみたいでちょっと不安になったんです😅無事に授かりましたか??👶 6月27日 ふみか0320 私は副作用の内膜厚が薄くなることはなかったみたいです 割合は忘れましたが💦 授からず顕微授精です(>_<) 顕微授精してやっぱり卵子の質が悪くストップアップして良かったです(^_^) 6月27日 ねこねこ ステップアップされたんですね!わたしもしばらく飲み続ける気がします😂😂お互いがんばりましょう😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!副作用が出るから飲み続けない方針のクリニックもあるみたいでちょっと不安になったんです😅無事に授かりましたか??👶
ふみか0320
私は副作用の内膜厚が薄くなることはなかったみたいです
割合は忘れましたが💦
授からず顕微授精です(>_<)
顕微授精してやっぱり卵子の質が悪くストップアップして良かったです(^_^)
ねこねこ
ステップアップされたんですね!わたしもしばらく飲み続ける気がします😂😂お互いがんばりましょう😊