妊娠後の悩み:便秘の逆で、快調なことは良いことですが、子宮外妊娠の可能性を心配しています。また、寝汗の増加も心配です。ありますか?
いつも皆様ありがとうございます(^^)🎶
先輩ママ、同じ悩みや心配事を抱えたママ、とても頼りになります♡
突然ですが、よく妊娠すると便秘になると聞きます^^;!
ところが妊娠がわかってからとても快調なんですヽ(゚∀゚)ノ笑
これはすごくいいことなのですが、子宮外妊娠の可能性も疑われておりちょっとでも普通と違うと焦ってしまいます^^;!!
妊娠してから逆に快調になった方いらっしゃいますか?
また、妊娠がわかってから寝汗がハンパなく、夜中にビショビショになって目が覚めます(T ^ T)
妊婦の寝汗はよくあることなのでしょうか?
- 丸猫(9歳)
meroʚ♡⃛ɞ
こんばんは!
私は妊娠前ずっと便秘で一週間に一回とかのときもあったんですが、妊娠してから毎日出ます٩( 'ω' )وすごく嬉しいです(笑)
妊娠すると便秘になるとよく聞くのでなんでだろ?と思いますが、赤ちゃんは順調ですよ!
寝汗もかくようになりました(´・_・`)妊娠して太ったからかなーと私は思ってました!
✴︎jomy✴︎
私は便秘ですが、寝汗はすっごくよくわかります‼︎
私も寝汗について悩んでいたのでここで質問したことありました(;_;)
ホルモンバランスや精神状態が不安定になることから起こると教えてもらいましたm(._.)m
寝汗は6wぐらいから14wぐらいまでは続きました。
夜中は寒いですし着替えも億劫でした。
ずーと続くわけではないと思うので、我慢です…辛いですが(;_;)
コメント