雑談・つぶやき 昨日は誕生日&結婚記念日で、旦那からマザーズバッグを貰った💕歳はとり… 昨日は誕生日&結婚記念日で、旦那からマザーズバッグを貰った💕 歳はとりたくないけど、誕生日を祝ってもらえるのはやっぱり嬉しい。 でも、バッグだけじゃなくてどこからか風邪菌ももらったようだ… 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 マザーズバッグ 誕生日 ヒビキ(7歳) コメント sooooooo お誕生日おめでとうございます😊🎉 おしゃれなマザーズバッグですね🙌🏻💓 風邪は困りましたね😫💦💦 すぐにマスクして、温かいお茶を飲んで 酷くならないように願ってます😷💗 6月27日 ヒビキ コメント&お祝いのお言葉ありがとうございます💕 20代後半にして初めてブランドバッグに興味を持ってkate spade可愛いな〜と思っていたところでマザーズバッグを見つけて、お小遣いで買おうと思っていたら誕生日だからと主人が奮発してくれました。 大事に使いたいと思います✨ 風邪菌のプレゼントは要らなかったんですけどね…💦 マスク&冷えピタ&氷枕で頑張って乗り切ります💨 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメント&お祝いのお言葉ありがとうございます💕
20代後半にして初めてブランドバッグに興味を持ってkate spade可愛いな〜と思っていたところでマザーズバッグを見つけて、お小遣いで買おうと思っていたら誕生日だからと主人が奮発してくれました。
大事に使いたいと思います✨
風邪菌のプレゼントは要らなかったんですけどね…💦
マスク&冷えピタ&氷枕で頑張って乗り切ります💨