子育て・グッズ うんちしたら白い斑点があった。乳酸菌関連の情報もあるけど不安。同じ経験の方、教えてください。 うんち画像、閲覧注意! 今うんちしたんですが、白い斑点があって初めてのことで 同じような経験の方など知っている方教えてください😭😭 調べたら乳酸菌などみたいなことが書いてあったりしたので大丈夫かなとは思ったんですが、調べても少ない情報量で不安で。。 よろしくおねがいします!! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 夫 うんち 斑点 乳酸菌 ぱおん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント SOLIDEMO LOVE 子供さんの機嫌は良いですか? 6月27日 ぱおん 全然いいです、いつも通りです!! でも昨日から鼻水が少し出てます! 咳もたまーに! 6月27日 SOLIDEMO LOVE 風邪引いたんかも知れないですね。 熱は? 6月27日 ぱおん ないです! 6月27日 SOLIDEMO LOVE 少し様子見て下さい❗ 変わった事がまたあった言って下さいね❗ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱおん
全然いいです、いつも通りです!!
でも昨日から鼻水が少し出てます!
咳もたまーに!
SOLIDEMO LOVE
風邪引いたんかも知れないですね。
熱は?
ぱおん
ないです!
SOLIDEMO LOVE
少し様子見て下さい❗
変わった事がまたあった言って下さいね❗