メルカリで商品を購入して先週の金曜に支払ったのですが、まだ発送して…
メルカリで商品を購入して先週の金曜に支払ったのですが、まだ発送してくれません。
もう少し待った方が良いのかな?
5〜6日以内に発送すると連絡ありました。
- アンパンマン(9歳)
新米ゆうママ
さりげなく、いつ発送予定か聞いてみたらどうですか?(o^-^o)もしかしたら忙しくて出してないのか、通知のところを押すの忘れてるだけの方もいるので(*^O^*)
もん
5〜6日なら今日か明日くらいまで、ってことになるので、私なら明日まで待って、まだなら連絡しますかね…
みるる
5~6日以内に発送するとのことでしたら、1週間後の金曜になっても発送通知がなければ連絡してみてはいかがでしょうか?😊
でもできるだけ早く発送してくれないと不安になりますよね😅💦
たぬき
支払ってからメッセージはありましたか?
私なら6日を過ぎた明日メッセージを入れます。
「お忙しい中申し訳ありません。発送予定日を過ぎたので
連絡させてもらいました。発送は何日予定でしょうか?」
みたいな文を送ります🤔
-
アンパンマン
支払ってから入金ありがとうございますと連絡ありました。
5〜6日以内に発送します。発送したら連絡しますとメッセージはありました。- 6月27日
-
たぬき
連絡があったなら気がついてない訳ではないんですね!
出品者の評価を見て、まだ評価を受けた事がない人や、悪い評価のある人じゃ無ければただ忘れてるだけの感じがします。
しかし、お金払ってるのでしっかりしてもらいたいですね!- 6月27日
刹那
商品ページの発送までの日数はどのようになっていますか?
ページの期間が過ぎていないなら、待っていて大丈夫だと思います^ ^
-
アンパンマン
4〜7日の発送となっていました。
プロフィールを見ると仕事の関係で出張が多いみたいで、返信、発送が遅れる場合もありますが必ず発送しますと書いていました。
遅れる場合もあると書いてるとコメントし難くて…- 6月28日
コメント