コメント
mama
昨日、1歳になりたてで
麻疹・風疹
水痘
おたふく
日本脳炎
やりました!
1歳1ヶ月になったら
ヒブと肺炎 やります!
私のいってる小児科おすすめのプランです!
mama
昨日、1歳になりたてで
麻疹・風疹
水痘
おたふく
日本脳炎
やりました!
1歳1ヶ月になったら
ヒブと肺炎 やります!
私のいってる小児科おすすめのプランです!
「予防接種」に関する質問
きょうだいの予防接種の受診タイミングについて みんなまとめて連れて行って1回で済ませますか? それとも1人ずつ日を分けて打たせていますか? 2人まとめて連れて行く予定でしたが、 2人とも副反応出たら大変?とか思い…
赤ちゃんの予防接種の前日からすごく憂鬱になります...。 こんなに笑ってるのに何も知らないで病院に連れて行かれて痛い思いすることも分からないんだと思うと可哀想過ぎて😣 反ワクとかではないので批判やめてください😭 …
日本脳炎の予防接種を7/9に1回目、 今日が2回目の予定でしたが 下痢っぽいです。 今日打てないと4週間以内に 2回目が打てない可能性があり 6週間後くらいになりそうです💦 2回目、期間が空いてしまった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
横からすみません💦日本脳炎の予防接種って1歳なんですか??うちの区では違うので、場所によって違うのかなと気になりまして✨
3姉妹ママ
そうなんですね✨うちは3歳過ぎてからだったので、場所によって違うんですね✨
さい
うわー!分かりやすい!!こーゆーおススメプラン教えてくれるのいいですね!!😊👍私もこの通りにやりたいと思いました、ほんとありがとうございます!!!🙇♀️
mama
わかりやすいですよね☺️
いえいえ☺️
mama
日本脳炎は最近生後6ヶ月からokになったので、夏に入る前の6月頃がいいと、おすすめされました!
区というより、医者によっていうことは違いますかね💦
mama
日本小児科学会のホームページです!
病院にいえば打ってくれるかもしれません!!