※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆー
雑談・つぶやき

今日のお昼ごはん、みなさん何にしますか?2歳児といっしょにたべます。…

今日のお昼ごはん、みなさん何にしますか??
2歳児といっしょにたべます。
今夜はチャーハン予定、朝は納豆ごはんをたべました。
何にしよう~

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

今日のお昼はツナとほうれん草のクリームパスタの予定です🍝
関係ないんですが…上も下も同じ月齢ですね😆💕

• りんゆー

りんゆー

ほんとだー💓姉妹いいですね😊
    パスタおいしそう😋
    そろそろ、おなかすいたー!って催促される頃だなぁ(笑)

• 6月27日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

12月生まれと3月生まれですかね?😊姉妹ももちろん可愛いですが、一姫二太郎羨ましいです♡
    ですねー!うちの長女はお腹空いたと催促する割に、偏食すごくてご飯考えるのが大変です_(:3 」∠)_娘さんよく食べてくれますか?

• 6月27日
  • りんゆー

りんゆー

12月と3月の、ギリギリ2学年差です!男の子だからなのか3月生まれだからなのか(笑)かーなーり!の、抱っこマンです😍💦
    うちも偏食ですよー😩おかずばかりで主食系(米、パン、麺)あんまりたべないので、めんどくさいです(笑) 鮭ごはん、チャーハン、雑炊、リゾット、納豆ごはん、たきこみごはん、ならたべるので、そればっかり(笑)好きなものはめっちゃ量たべます!
    イヤイヤ落ちつきました??

• 6月27日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

やっぱり同じですね😍✨上も下も同級生はたまーに見かけるんですけど、同じ月齢は初めてだったんでなんだか嬉しいです☺️💕
    男の子だからですかねー?抱っこマン大変そうですが、絶対可愛いです😍2人目本当に癒されますよね♡

主食食べてくれないの大変ですね💦うちもパンはあまり食べないですが😭白米そのままでは食べてくれない感じなんですね🙄毎食用意するの大変そうです😭早くこの偏食期終わってほしいですね_(:3 」∠)_
    イヤイヤはピークは過ぎた感あるんですけど、まだ終わりは見えないです😂スーパーや公園、道路で寝転んで泣き叫ばなくなっただけマシかな…といった感じです😂笑
    娘さんも少し落ち着いてきましたかー?

• 6月27日
  • りんゆー

りんゆー

あれ、返信ボタン忘れてしまいました💦

• 6月27日
りんゆー

親近感です~😄✨
いま催促されたのでとりあえず枝豆たべてます(笑)抱っこマンのグズグズが朝からすごい…😂
今日はコーンスープにチーズ入れてリゾットにすることにしました!

これがイヤイヤ期か!ってほどではなかったのですが、やっぱり食事のときぐずったりふざけたりたべなかったりはあって、最近はよくなってきました!そとで寝転んで叫ぶのはこっちもしんどいですよね…お疲れさまでした👏😭