コメント
ちーばー
好きすぎて箱買いしました😁
チューリップ
おいしいですよね!
麦茶ばっかりで飽きてきたので😅
-
こる
ノンカフェインのお茶って限られますもんね!緑茶大好きなので、もっといろんなメーカーが開発してくれるといいなと思います✨
- 6月27日
ちーばー
好きすぎて箱買いしました😁
チューリップ
おいしいですよね!
麦茶ばっかりで飽きてきたので😅
こる
ノンカフェインのお茶って限られますもんね!緑茶大好きなので、もっといろんなメーカーが開発してくれるといいなと思います✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全に愚痴ですみません。 夫が保育園送り担当、私がお迎え担当ですが 出発予定時刻間際に「トラブル発生、遅刻確定」の連絡があり、何があった聞いても「しらない」←は?😇 要は息子の朝ごはんの進みが遅かったようで、…
息子が面白がって悪さしてる時、涙が出て止まらなくなってしまった。 それを見た息子は、『え!?何!?どうしたの!?』って表情で、私を叩いたり、抱きついてきたりして。 息子はこんなに可愛いのに、私はキャパが狭く…
気にしすぎなのはわかってますが吐き出させてください。 下の子が一歳になるママ友が、下の子の夏服(おさがり)募集してる〜!と言っていたので、うちの子があまり着ていなくてとても状態のきれいな服を何枚かあげました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こる
すごい!おいしいですよね😆
カフェインレスの緑茶貴重ですよね!