子育て・グッズ コンビのバルーンマグ使ってるんですが、中のパッキンが少しでもズレる… コンビのバルーンマグ使ってるんですが、中のパッキンが少しでもズレるとかなり漏れます💦 いつもマグを袋に入れて持ち歩いているので、バックが濡れるのは免れましたが、こんなに簡単に漏れるなんて。。 リッチェルの方が可愛いデザインだし、この際大きめサイズのマグに買い替えようかな?と迷ってます💨 が、そんなにお安くもないので、どうしようかなと。 リッチェル使ってる方、どうですか? 漏れたことあるとかないとか。 パッキン取れやすさとか、組み立て簡単かとか教えて下さい! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り コンビ バルーン マグ リッチェル なぎさ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント