雑談・つぶやき 4ヶ月の赤ちゃん連れて、歯医者行ったことある人いますか?見ててもらえ… 4ヶ月の赤ちゃん連れて、歯医者行ったことある人いますか? 見ててもらえる人いなくて連れていくしかないのですが 歯直してもらうあいだ赤ちゃんどうしたらいいのかなと思いまして、、 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん連れ あい(7歳, 12歳) コメント まろ 2ヶ月の時ですが赤ちゃん連れて歯医者行きました🙋 治療中はラッコ抱きの状態で抱っこしてました💡 6月27日 あい お言葉ありがとうございます٩( ´8` )( ´8` )۶子供歓迎の歯医者さんでしたか? 6月27日 まろ 子供のフッ素とかもやってる歯医者なので子連れOKでした😄 それでも一応予約するときに赤ちゃん連れて行きますと一言言ってから行きましたー☺️ 6月27日 あい ありがとうございます٩( ´8` )( ´8` )۶参考にさせてただきます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お言葉ありがとうございます٩( ´8` )( ´8` )۶子供歓迎の歯医者さんでしたか?
まろ
子供のフッ素とかもやってる歯医者なので子連れOKでした😄
それでも一応予約するときに赤ちゃん連れて行きますと一言言ってから行きましたー☺️
あい
ありがとうございます٩( ´8` )( ´8` )۶参考にさせてただきます!