コメント
うーたん
引っ越したあとに役所にいって新しい予防接種の紙をもらいました!
うーたん
引っ越したあとに役所にいって新しい予防接種の紙をもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
産後実家帰省された方、赤ちゃんのベットはどうしてましたか? 1ヶ月帰省を予定してます。 ベッドインベッドを買って床で寝かせようと思ってましたが、母からベビーベッドの方が良い、狭いし可哀想!と言われ折りたたみ式…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
ハイハイ、伝い歩き時期の赤ちゃん 旅行の時和室がなく洋室でベッドしかない時ってどうしてますか? 地べたハイハイさせますか?🥺💦 ベッドもガードしても立ち上がるのでどうされてますか? 過去の経験など教えてほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
回答ありがとうございます^ ^
予防接種の紙は引っ越してからですね!子供手当てなどの手続きはし直してないですか??