子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいて、高崎市からみなかみ町へ引っ越しをします。引っ… 4ヶ月の赤ちゃんがいて、高崎市からみなかみ町へ引っ越しをします。引っ越しする前に子供の事で事前にしといた方がいいことはありますか??赤ちゃん産んでから引っ越しの経験ある方、アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 高崎市 引っ越し みなかみ町 あいぼん(7歳) コメント うーたん 引っ越したあとに役所にいって新しい予防接種の紙をもらいました! 6月27日 あいぼん 回答ありがとうございます^ ^ 予防接種の紙は引っ越してからですね!子供手当てなどの手続きはし直してないですか?? 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
回答ありがとうございます^ ^
予防接種の紙は引っ越してからですね!子供手当てなどの手続きはし直してないですか??