コメント
うーたん
引っ越したあとに役所にいって新しい予防接種の紙をもらいました!
うーたん
引っ越したあとに役所にいって新しい予防接種の紙をもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
今もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今ミルクを180飲んでるのですが、昨日の夜くらいから残り40位のとこで飲まなくなりバタバタ暴れだします😭 何を訴えてるのか分からずです😭 あと寝かしつけは暗い部屋でしていたのです…
旦那と事務員さんについてです。 旦那の会社はに事務員さんが2人おりそのうちの1人と親しいようです。聞いてる感じの話だと仕事中及び仕事終わりにプライベートの話をしてる、ラインで時々電話をしていたりラインでプライ…
旦那の子どもへの対応について 今朝、たまたまリビングにいた生後11ヶ月の長女。おすわりの状態で、そばに置いてあったリモコンに手を伸ばし触ったところ、凄い勢いで旦那が飛んで行って「コラ!触んな!」と言って頭(おで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
回答ありがとうございます^ ^
予防接種の紙は引っ越してからですね!子供手当てなどの手続きはし直してないですか??