妊活 人工授精後に高熱が出た場合、関連性は不明です。 先週初めて人工授精しました。 旦那の数値が検査の時よりかなり悪い状態で、あまり期待できないのですが、人工授精することにしました。 それでなんですが、その日の晩38℃の発熱がありました。 翌朝微熱まで下がり、それ以降問題ありません。 抗生物質も処方され飲みました。 人工授精すると高熱が出たりするものなのでしょうか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 人工授精 みきてぃ コメント あやめ 人工授精は5回ほど挑戦しましたが、熱は1回だけでました。 たまたま通院日なので診察してもらいましたが、特に異常なし。器具による細菌感染?を心配されたそうですが、問題ありませんでした。 6月27日 みきてぃ 返信ありがとうございます。 そしたらたまたまだったのでしょうか?(;´∀`;) それが気になって質問させてもらいました。 ありがとうございます(*´ω`*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
返信ありがとうございます。
そしたらたまたまだったのでしょうか?(;´∀`;)
それが気になって質問させてもらいました。
ありがとうございます(*´ω`*)