妊娠・出産 さっき旦那に立った状態でお腹を触られたのですがパンパンだよ!凄い張っ… さっき旦那に立った状態でお腹を触られたのですがパンパンだよ!凄い張ってるねって言われ自分でも確認してみると指で押しても沈まないほどパンパンでした しかし前に何度かお腹が張ると言うのを経験していた時のような感覚はなくただお腹が硬いだけという感じでした これでも張っていると言うことなんですかね? それとも赤ちゃんと子宮が大きくなってきてただパンパンなだけなんでしょうか? お腹の1番出ている部分と下の方も硬かったです 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パン お腹が張る くー(6歳) コメント M 横になった状態でお腹を触ってパンパンだったらお腹が張ってる証拠と病院の医師に教えてもらいました😊 6月27日 くー 横になった時の状態のみなんですね! 良かった😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
横になった時の状態のみなんですね!
良かった😊