妊娠・出産 妊娠初期に気付かなくて電気脱毛をしていた人いますか?無事に胎児はうま… 妊娠初期に気付かなくて電気脱毛をしていた人いますか?無事に胎児はうまれましたか? 私は脇をしてしまいました!😫 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 脱毛 胎児 妊娠初期 さあや(7歳) コメント ao わたしは脇と両足やりました! でも健康で元気な子生まれましたよ💗 6月27日 さあや 安心するコメントありがとうございます(;_;) 6月27日 ao ちなみに2人とも妊娠わかる前に 脱毛してます😂 大丈夫ですよ!!❣️ 元気な赤ちゃん産んでください🤗 6月27日 さあや そうなんですか!!! 大丈夫でよかったです\(^^)/ ありがとうございますm(__)m 6月27日 ねいまる 私は妊娠わかるまでVIOしてました! ですが無事出産しましたよ(*´▽`*) 6月27日 am 脇とVラインやってましたが大丈夫でした🙂 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
安心するコメントありがとうございます(;_;)
ao
ちなみに2人とも妊娠わかる前に
脱毛してます😂
大丈夫ですよ!!❣️
元気な赤ちゃん産んでください🤗
さあや
そうなんですか!!!
大丈夫でよかったです\(^^)/
ありがとうございますm(__)m