子育て・グッズ 洋服のサイズについて質問です(^_^)お友達の出産祝い(第二子出産)で… 洋服のサイズについて質問です(^_^) お友達の出産祝い(第二子出産)でこちらはサプライズでプレゼントするのですがグレコの甚平(第一子へ)と普通の甚平(第一子)で姉妹でお揃い予定なのですが、第二子は6月下旬、つい先日生まれたばかりです。 この場合、70?それとも80でしょうか?来年も着るとなると80ですかねえ?第一子には90のにする予定です。 みなさんならどうしますか?教えてください* 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 出産祝い プレゼント 甚平 洋服 お揃い 友達 グレコ 第二子 nao。(9歳) コメント 怪獣ママ お揃いなら今ちょうどよく着れるのが良いと思うので70にします! 6月26日 nao。 ありがとうございます(^_^) 参考にさせていただきます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao。
ありがとうございます(^_^)
参考にさせていただきます!