コメント

あーたん
同じく1ヶ月になる男の子を混合で育ててます!
寝る前に100飲ませて寝かせてます!
体重的に120飲ませても問題ないみたいなんですが、おっぱい飲まないと寝付けない時もあるので100飲んでダメだったら少しそのあとおっぱい飲んでおやすみなさい😴って感じです😊
あーたん
同じく1ヶ月になる男の子を混合で育ててます!
寝る前に100飲ませて寝かせてます!
体重的に120飲ませても問題ないみたいなんですが、おっぱい飲まないと寝付けない時もあるので100飲んでダメだったら少しそのあとおっぱい飲んでおやすみなさい😴って感じです😊
「男の子」に関する質問
80センチの服(セパレート)は、身長体重どのくらいからどのくらいまで着られますか? 今は63センチ6800gの成長曲線を下にはみ出る男の子で 70センチの服を着ています。 ロンパースならちょうどいいですが、 セパレート…
4人お子さんがいるママさん!または4人目妊活中のママさん! 4人目どうしてほしいなと思いましたか?👀 3人産んでる方は結構見かけますが4人ってなるとあんまり見かけなくて🥹 今3人目が6ヶ月なのですがもう1人欲しいなぁ…
1歳4ヶ月男の子です。 落ち着きがなく多動で病院の座って待ち時間抱っこでじっとなんて無理です。 さらにあう、とかばー、とか大きい声で奇声を上げたりしています。 前に座ってる人の肩をトントンしたり、その辺にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
ありがとうございまーす!何だかんだ同じような方いて嬉しいです。
ちなみに、ミルクあげて母乳あげてだとすぐ寝てくれますか?
また、何時間くらいまとめて寝てくれますか?
あーたん
その日によって違いますが大体こてっと寝てくれます!
長い時は5時間短くても3時間はまとめて寝てくれます😊
かず
羨ましい!!!
うち、最近二時間おきなんです
あーたん
ミルク寝る前に足してからはなんとか寝てくれるようになって助かってます😭
昼間は1時間おきに授乳なのでせめて夜は寝て欲しくて😂
かず
今日も結局うちはミルク多めに足しても2時間ちょっとでした😱
あーたん
うちの子も寝つき悪い時はそんな感じです😭
はやくまとめて寝てくれるようになるといいですね😭😭