産後、生理を経ずに妊娠した経験のある方いますか?どのタイミングで気づきましたか?極度の眠気があり、2人目希望で期待している状況です。
産後、生理を見ずに次のお子さんを妊娠された方いますか?
どのくらいで気づきましたか?
娘の妊娠が分かる前の超初期症状として、極度の眠気がありました。
ご飯食べながら寝ちゃってたくらい(^^;;笑
最近、その時のような極度の眠気があり、今日は離乳食を与えながら、うとうとしてしまっていて、大変なことになりました…´д` ;笑
2人目希望なのでもしかして…♡なんて思っています。
まだ産後の生理がきてないので、違うかなぁと思いながら、ちょっと期待してしまう自分がいます>_<
- ちゃんみわ(*´ω`*)(9歳)
コメント
はるな
私は産後一度だけ生理きて妊娠しました(*^^*)
ですが、一度きた生理も少ないおりものくらいの量で、生理だとあまり認識してなかったので驚きました>_<
私は友達に会ったときに、そういえば二人目はいつ?って聞かれ、いつでも欲しいけどなかなかできないんだよねーって話をしたその日の夜にダメ元で検査薬したらできてました!
体の症状はなかったので参考にならないかもしれませんが、その後すぐつわりがきましたよ>_<
期待してないときに限ってできてるかもしれませんよ(*^^*)
ちゃんみわ(*´ω`*)
先月茶色のおりものがたまにつく日が2日くらいありました。
それがもしかして生理だったのかな?!
その後はまだきてないです。
期待してない時に限ってできる
→そうですね(*´ω`*)
意識してない方が案外すんなりできるかもしれませんね。
のんびりかまえね待ってます♡
はるな
まさに私の生理はそんな感じです!血ではなく、茶色のおりものがごく微量でした。
周りは量多かったという人ばかりだったので、生理だと思ってませんでしたが、生理だったみたいです(*^^*)
私もその後生理がこなくて、気にもとめてませんでしたが、妊娠でした(°_°)
ちゃんみわさんももしかしたらあかちゃんお腹にきてくれてるかもしれませんね(*^^*)
どちらにしてもちゃんみわさんにもあかちゃんきてくれるように、妊娠菌おいていきますね*\(^o^)/*
ちゃんみわ(*´ω`*)
お返事が遅くなりました(>_<)
同じような感じだったんですね!
わたしの体も妊娠できる準備ができたのかな?(*´ω`*)
妊娠菌たしかに受け取りました♡
その時を楽しみに待ってみます♡
ありがとうございました!!