コメント
anaomama
不安ですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
私は予定日超過で羊水が減ってるのが私にも分かったんですが、先生は何も言わず、そんなものか?と思いましたが2日後に行くと羊水がもうほぼないです、陣痛待ってる間に心拍の低下で危険ですので緊急帝王切開です。となりました( ・᷄-・᷅ )
お腹の赤ちゃんの動きは注意してくださいね( ˃ ⌑︎ ˂ )普段よく動く時間帯に動かないなど、、38週を過ぎてるので誘発にしろ、帝王切開にしろ赤ちゃんは大丈夫ですので、旦那さんにはお話しして、入院道具は玄関などに置き、自分でも急いで行けるようにタクシーも呼べるようにしときましょう!
脅かす訳ではないですが、用意していて損はないですよ(*˙˘˙*)ஐ
y_ys_s
私は36週で羊水が少ないと言われて即入院になり37週で出産しました。けど元気な女の子産まれました!頑張ってください!
-
ヒラマリ✩
そうなんですね!
即入院なったんですね( ;∀;)
励ましありがとうございます!
元気なってきました!- 11月19日
にゃん。。
私も今日少ないと言われ土曜の日に入院となりました!
それまで不安で仕方ないです!(。´Д⊂)
-
ヒラマリ✩
入院て言われたら不安ですね( ;∀;)
私は次の検診までドキドキ不安です( ;∀;)- 11月19日
にゃん。。
私の場合、予定日が日曜なんですけど!エコーやる前に火曜日あたりに生まれるかな?とか話してたら…エコー見たときに羊水が減ってるーってなって入院って形になりました!Σ(ノд<)
ヒラマリ☆さんも次まで言われると長く感じてドキドキで不安ですよね!
-
ヒラマリ✩
私の予定日は21日なんですけど…
先生は5日後に来てって( ;∀;)
即何かあるわけじゃないのかなとも思うけど( ;∀;)
不安です( ;∀;)- 11月19日
にゃん。。
不安ですよね!(。´Д⊂)
私の場合…おそらく誘発剤?とか下手したら帝王切開になりそうな予感です!(;´_ゝ`)
不安と恐怖心がヤバイです!
-
ヒラマリ✩
メッチャ不安ですよね( ;∀;)
帝王切開も怖いです( ;∀;)
いまは安静しかないですね( ;∀;)- 11月19日
ヒラマリ✩
超不安です( ;∀;)
次の検診までに何もなかったらいいんですけど。・゚(´□`)゚・。
赤ちゃんの動きには敏感になってないと( ;∀;)
いろいろアドバイスありがとうございます!
なんか落ち着きました!
anaomama
いえいえ(•̥̑.̮•̥̑)とりあえず安静になさって、お腹をさすりゆっくり赤ちゃんと過ごされて下さいね(*˙˘˙*)ஐ家事はちょっと手抜きでごめん!って感じで♡笑
ちょっとでも不安になり様子がおかしい、分からないとなれば気にせず電話して大丈夫だと思いますよ!♡
ヒラマリ✩
ほんとありがとうございます( ;∀;)
横になって赤ちゃんよしよしします(´ー`)
不安になったらすぐ病院連絡するようにします!
不安な気持ちばっかりもダメですよね…( ;∀;)
anaomama
不安になりすぎるのも、、
ですが、不安になって当たり前ですから気にしないで下さいね♡(•̥̑.̮•̥̑)私は緊急帝王切開です。と言われた時に余りにも不安で泣いちゃいました( ˃ ⌑︎ ˂ )先生淡々だし笑
無事ご出産できるように願ってますね(*˙˘˙*)ஐ
ヒラマリ✩
ありがとうございます( ;∀;)
ほんとコメント頂いて嬉しかったです( ;∀;)